Vous avez peut-être déjà vu certains de nos partenaires sur notre site. Ce sont des entreprises locales qui nous soutiennent en offrant certains de leurs produits à un prix inférieur ou en fournissant leur service gratuitement. Dans ce blog, nous partageons avec vous un peu plus d’informations sur leurs activités et le partenariat que nous avons avec eux. Aujourd’hui nous parlons de notre partenariat avec le Country Club Geneva !

L’ambiance décontractée

Le Country Club a été fondé en 2002. Avec neuf terrains de tennis couverts, un practice de golf, un spa avec piscine, hammam, sauna, deux salles de squash, une grande salle de fitness, deux cabines de massages et un grand parking gratuit, l’espace a beaucoup à offrir. Cependant l’ambiance au Club est très décontractée. Dans quatre-vingt-dix pour cent des cas vous êtes entourés autour de sportifs très connus, mais faciles de parler à aborder.

Devenir membre du Country Club est possible par inscription sur place, mais saviez-vous que le restaurant et ouvert à tous? Avec une capacité de 80 personnes – à l’intérieur et 80 personnes à l’extérieur – vous trouverez toujours une place.

Carte blanche

Le Country Club organise souvent des soirées à thème, ouvertes à tous, mais aussi des cocktails, soirées de live cooking, buffets, évènements privés, ou évènements pour les enfants avec un cours de cuisine, donné par le chef du Restaurant de Country Club : Thomas Duchemin ! C’est Thomas qui a aidé L’Effet Papillon dans notre recherche d’une cuisine professionnelle pour confectionner tous nos plats. Un grand geste et une merveilleuse opportunité pour nous !

Il y a déjà deux ans et demi que Thomas a commencé au Country Club. Né dans une famille de restaurateurs, il a travaillé en Corse, à Saint Tropez, à Melbourne et à L’hôtel La réserve et au Mandarin Oriental à Genève. Il a également passé un mois à Bali où il a fait le tour de l’ile en scooter, il a cuisiné des poissons avec les locaux et appris de nombreuses nouvelles techniques de cuisine avant de finalement revenir en Suisse.

Thomas : « Ce que j’apprécieé au restaurant, ce que j’ai carte blanche, je peux absolument faire ce que je veux concernant la cuisine grâce à un management qui me laisse absolument libre. L’équipe de cuisine est composée de trois personnes en plus de moi. Je prends la responsabilité de chef, mais je ne suis pas tout seul à créer le menu. On se pose ensemble et on créé ensemble.

Nous travaillons avec des producteurs du terroir de Genève avec des produits du terroir de Genève avec des produits de qualité et de saison. Ainsi dés qu’un produit n’est plus disponible dans la saison nous remplaçons le plat. Je suis fier de partager la cuisine avec l’Effet Papillon et je suis content de voir la démarche de ce projet. Je crois en la collaboration et les partages des idées, je pense aussi que l’inspiration
vient de tout le monde ! »

Merci Thomas ! Pour nous c‘est aussi un plaisir de travailler ensemble dans un espace professionnel et à côté une équipe toujours motivée et engagée !

Vous aimeriez en savoir plus sur nos partenaires ?  Cliquez ici ! Pour plus d’informations sur le Country Club Geneva, cliquez ici.