Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

L’Effet Papillon est un traiteur et futur café-restaurant à vocation philanthropique. Nous utilisons nos profits pour financer des projets d’aide à la nutrition et d’accès à l’eau potable en Suisse et à l’international. Notre objectif est qu’un repas consommé à L’Effet Papillon finance un autre repas pour une personne dans le besoin !

Nos clients font partie intégrante de la solidarité puisque c’est eux qui décident quel projet ils souhaitent soutenir ! Quand vous achetez un repas chez nous, vous choisissez un projet parmi 3 proposés et nous reversons les bénéfices de votre repas à ce projet.

Côté cuisine, nous n’utilisons que des produits frais, de saison et les plus locaux possibles. En plus d’être délicieux et originaux, les plats que nous vous proposons sont donc respectueux de votre santé et de la planète !

Qui sommes-nous ?

Julie Bordier

Julie Bordier

Fondatrice & responsable restauration

Marlou Dahmen

Marlou Dahmen

Responsable communication

Ils nous soutiennent et nous font confiance !