Le concept de L’Effet Papillon est né au fil du temps et des expériences professionnelles de sa fondatrice, Julie Bordier. Après 8 ans de management en hôtellerie-restauration, Julie a eu l’opportunité de diriger pendant 5 ans une fondation Genevoise venant en aide aux enfants et jeunes femmes défavorisés en Inde.
Après cette expérience et étant entrepreneure dans l’âme elle a souhaité créer une activité alliant partage et plaisir ayant comme finalité l’entraide et la solidarité. Ce concept, au croisement de ses deux expériences professionnelles, s’est donc matérialisé avec L’Effet Papillon en 2017.
En Septembre 2020, Julie s’est associée à Guillaume Cazenave afin de développer encore l’activité́ et porter L’Effet Papillon vers de nouveaux horizons. Son expérience en qualité́ de chef d’entreprise et de manager d’équipes sont des atouts indéniables. Ayant travaillé́ dans de nombreux palaces à Genève et à l’étranger en expérimentant différents services tels que la cuisine, le bar ou les banquets, les connaissances de Guillaume complètent parfaitement celles de Julie et ce duo a déjà̀ apporté de nombreux succès à L’Effet Papillon.
Aujourd’hui vous pouvez compter sur Julie, Guillaume, Sabrina, Adrian, Gaëtan, Malamine et Anne-Catherine pour vous créer un événement inoubliable! Nous nous appuyons sur notre équipe d’une trentaine d’extras ponctuels pour donner à vos événements toute la dimension qu’ils méritent.