Vous êtes toujours à la recherche de nouvelle inspiration et des recettes pour impressionner votre famille et vos amis ? Mais trouver le temps ou la bonne recette est difficile ? Continuez à lire cet article ! Dans ce blog vous trouverez une recette facile et savoureuse pour être sûr d’impressionner vos invités en une fraction de seconde !
Cake salé aux olives et aux tomates séchées
Temps (45 min), quantité: 4-8 personnes
Ingrédients
- 300 gr farine d’épeautre
- Un œuf
- 1 cuillère à café de levure
- Dix tomates séchées
- Deux cuillères à café d’olives noires
- Une cuillère à soupe d’origan
- Une cuillère à café de thym
- Un peu de sel
- Optionnel : pignons de pin
Préparations
Étappe 1: Préchauffer le four à 200 degrés.
Étappe 2: Mélanger la farine et l’œuf et quand tout est mélangé, incorporer délicatement les autres ingrédients avec un fouet.
Étappe 3: Mettre le mélange dans un moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre 35 minutes au four.
Le cake est est prêt quand il est croustillante à l’extérieur et moelleuse et légère à l’intérieur.
Bon appétit !