Vous êtes toujours à la recherche de nouvelle inspiration et des recettes pour impressionner votre famille et vos amis ? Mais trouver le temps ou la bonne recette est difficile ?  Continuez à lire cet article ! Dans ce blog vous trouverez une recette facile et savoureuse pour être sûr d’impressionner vos invités en une fraction de seconde !

Cake salé aux olives et aux tomates séchées 

 

Temps (45 min), quantité: 4-8 personnes

 

 

 

 

 

Ingrédients 

  • 300 gr farine d’épeautre
  • Un œuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • Dix tomates séchées
  • Deux cuillères à café d’olives noires
  • Une cuillère à soupe d’origan
  • Une cuillère à café de thym
  • Un peu de sel
  • Optionnel : pignons de pin

 

Préparations

Étappe 1: Préchauffer le four à 200 degrés.

Étappe 2: Mélanger la farine et l’œuf et quand tout est mélangé, incorporer délicatement les autres ingrédients avec un fouet.

Étappe 3: Mettre le mélange dans un moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre 35 minutes au four.

Le cake est est prêt quand il est croustillante à l’extérieur et moelleuse et légère à l’intérieur.

Bon appétit !